英国德比市代表团一行赴新站高新区考察
编辑日期:2017-11-10 9:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    11月9日下午,由近10余家英国德比市新能源及装备车辆制造企业组成的行业代表团在市外办主任陈启亮的陪同下赴合肥中车轨道交通车辆有限公司、合肥国轩高科动力能源有限公司参观考察,区党工委副书记、管委会副主任汪义军接待了来访客商一行。
    德比市企业考察团此次来肥访问,旨在了解我市电动汽车及轨道交通产业发展动态,并就相关技术进行交流,中车公司及国轩高科公司作为我市重点企业成为此次访问活动中的重要一站。考察团一行深入两家企业产线及实验室参观,并就产业相关问题与企业进行了深入沟通交流。期间,考察团还参观了区管委会展厅。
    近年来,随着新站高新区战略性新兴产业的崛起,吸引了全球业界的的高度关注。我区良好的产业氛围以及完善的优惠政策、服务体系将持续影响国内外行业内领先企业来我区投资的新一轮热潮。(曹峰)

   

  • 政务微博
  • 微信公众号