关于申报2017年度安徽省专精特新中小企业的通知
编辑日期:2017-11-14 10:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:韦玮    [ 关 闭 ]

新站高新区相关企业:

根据市经信委《关于组织推荐申报2017年度安徽省专精特新中小企业的通知》通知要求,我局现开展安徽省专精特新企业推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

符合并达到省级专精特新中小企业认定标准的企业均可申报,原则上在我区认定的市级专精特新中小企业范围内择优推荐。

二、申报程序

安徽省专精特新中小企业申报实行常年申报,定期认定制度,实现网上申报,程序如下:

(一)申报企业登录安徽省经信委网站,找到企业云办事服务栏,先进行企业注册,用注册的账号和密码登录进入专精特新中小中小企业申报认定系统,按要求填报有关资料。

(二)初审合格者,由区经贸发展局提出推荐意见,报送市中小企业局。  

三、工作要求

请相关企业高度重视,及时开展申报工作,认真按照通知文件要求上报材料。申报推荐时间至1118截止,逾期不予受理,请申报企业及时上报。联系人:费振华,电话:65777270

 

附件:

1.《安徽省经济和信息化委员会关于组织申报2017年度安徽省专精特新中小企业的通知》

2.《关于组织推荐申报2017年度安徽省专精特新中小企业的通知》

 

 

                  新站高新区经贸发展局

                 201711月14

 

  • 政务微博
  • 微信公众号