快马加鞭促进度,全力以赴抓落实
——区党工委副书记、管委会副主任蓝天主持召开新站区招商引资项目调度会
编辑日期:2017-11-16 16:32  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

98下午,区党工委副书记、管委会副主任蓝天在管委会3号会议室主持召开了新站区招商引资项目调度会。区经贸局、建设局、社事局、招商局、科技局、重点局、综保办、新亚欧公司、五大社区管委会分管招商负责人和项目经办人参加了会议。

会议首先由区招商局就新站区招商引资整体情况做了简要汇报。目前全区共梳理工业项目和现代服务业项目总计154个,总投资超过1945亿元。工业项目主要包括新型显示、集成电路、智能装备制造及新能源汽车、新材料等,现代服务业项目主要包括商贸流通业、电子商务、科技服务业、学校教育、健康医疗服务业、会展业、金融服务业和现代物流业等。其中,在谈项目75个,已签约项目65个,在建项目9个,建成项目2个,谋划项目3个。随后各部门就各自负责项目的推进情况及下一步工作计划做了汇报。

在听取了各部门、社区的汇报后,蓝天就全面推进我区招商引资工作进行了部署安排。蓝天指出,今年以来,新站区的工业项目、现代化服务业项目招商引资工作势头良好,在各相关部门、社区的积极努力配合下,取得较好的成绩;接下来要加快推进重点项目的落实,督促已开工项目加快建设,要对企业进行有针对性的督导。蓝天要求各参会部门高度重视招商引资项目的落实工作,强化责任意识,齐心协力、全力以赴,采用多种形式相结合的方式有效推动项目落地。

 

 

 

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号