新站高新区三十头社区“送学上门”掀起新《党章》学习热潮
编辑日期:2017-11-19 14:46  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]

“我们年纪大了,腿脚不方便,党组织让这些小同志给我们送来新《党章》,还读给我们听,真得很感动。”三十头社区四十头党总支一名老党员韩某欣喜地说道。秋色喜人的时节里,三十头社区各基层党组织开展面向老党员的“送学上门”活动,及时将新修订的《中国共产党章程》及党的十九大报告相关书籍送到老党员手里,掀起学习新热潮。

三十头社区立足于“党员一个都不能少”的原则,37个基层党支部16名党务工作者100余名党员志愿者参与了“送学上门”活动,将学习材料送到年老体弱、行动不便的离退休老党员干部和老党员手中,并询问他们的身体健康状况和近期生活状况,通过读原文、同交流、共讨论,与老党员们一起学习新《党章》。

老骥伏枥,志在千里。老党员们纷纷表示作为一名老党员,要及时了解新党章的最新内容,以新党章来严格要求自己,做一名新时代的合格共产党员;要当好宣传员,积极向周围群众和党员宣传党的十九大精神和新党章的内容;要发挥先锋带头作用,积极向周围群众多宣传党的路线、方针和政策,宣传引导党员按照党章的章程办事。

  • 政务微博
  • 微信公众号