关于开展2017年下半年度初、中级职称认定工作的通知
编辑日期:2017-11-23 16:48  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]

辖区各企业:

  根据工作安排,2017年下半年度初、中级职称认定工作即将开展,现将有关事项通知如下:

一.申报范围

新站高新区企业员工。

二.申报条件

1.国家教育部承认的正规院校全日制毕业生(专业对口或相近)。

2.申请人为首次申请职称认定。

3. 申请人本科毕业1年见习期满,或大专毕业1年见习期满,再从事本专业工作满2年,可申请认定初级职称。

申请人研究生毕业并取得硕士学位,从事本专业工作满3年,或本科毕业工作后取得研究生并取得硕士学位满1年,累计工作满3年,或博士生毕业并取得博士学位,从事本专业工作3个月以上,可申请认定中级职称。

4.申请人所从事工作与专业对口。

三.申报材料

1.下载“合肥市大中专毕业生确定专业技术职务审批表”,根据实际情况如实填写表格(一式两份,A4纸双面打印,需贴1寸蓝底证件照),审批表中“工作单位考核意见”一栏由申请人现在聘请单位填写意见并加盖公章,“主管部门审批意见”一栏不用填写或盖章。

2.提交申请人毕业证、学位证的原件及复印件,复印件用A4纸单面复印各一份,原件审核后退回。

3.二寸蓝底证件照2张(背面注明姓名)。

4.提供企业营业执照副本复印件(加盖公章)。

5.提供与申报职称级别相对应的工作经历证明材料(如劳动合同或社保缴纳证明)。

四.申报要求

1.申请人将申报材料装入资料袋,并在资料袋上注明袋中材料明细,填写详细联系方式等后,交由单位人事专员统一送至新站高新区人力资源服务中心203室。

2.各单位人事专员填写2017年下半年全日制大中专毕业生首次确认专业技术资格汇总名单(初、中级),并将电子版(以单位名称命名文件)发送至电子邮箱,邮箱地址:1013043805@qq.com

3.申请时间: 1127日—121日(8:3012:00,14:00—17:00,逾期不予受理。

4.申报地点:合肥市新站区龙子湖路369号(新蚌埠路与龙子湖路交口向东800米)。  

联系人:韩玉萍      电话:65777101

五.注意事项

1.对通信、会计、审计、经济、统计、卫生、标准化工程、图书、档案、律师、计算机技术与软件、船舶(船员)、出版、翻译等初、中级资格以考代评的专业不能直接认定。

2.直接认定仅限首次认定,对于已认定过或者经评审已取得专业技术资格的人员不得再次认定。

3、所学专业、从事的工作及拟确认的职称三者之间没有相关性的,不予确认。

 

附件:1.1.合肥市大中专毕业生确认专业技术职务审批表

2.2017年下半年全日制大中专毕业生首次确认专业技术资格汇总名单(初级) 

3.2017年下半年全日制大中专毕业生首次确认专业技术资格汇总名单(中级

 

 

 

新站高新区人社局

                                2017年1123

 


 

  • 政务微博
  • 微信公众号