家电之都迎盛会 家博会大幕拉起
编辑日期:2017-11-28 16:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

11月24日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在滨湖国际会展中心拉开帷幕,本届家博会呈现出主承办方规格高、展会布局特色强、展示内容亮点多与主要活动看点多等特点。

为全面落实本届家博会组委会的部署,区经贸发展局在筹备期间,创新招展方式,积极组织了区内16家企业参展,参展面积达1220平方。参展企业数及特装展位面积名列全市第一,并获得市经信委口头表扬。我区参展企业中,家电类企业4家,集成电路类企业5家,智能制造类企业2家,新能源类企业2家,另有3家区内企业主动报名并首次参展。

家博会期间,区经贸发展局还积极组织尊贵、欧力、欣奕华等多家企业近200人次参加“能效之星”评价结果发布会、“中国制造2025”合肥高峰论坛、中国(合肥)工业设计高峰论坛、中国健康家电峰会暨中国健康家电联盟成立大会等一系列活动。国内外的知名专家学者齐聚,为家电和消费电子产业发展把脉,力促产业转型升级,为中国家电和消费电子产业蓬勃发展提供新动力,进一步增进了企业交流合作、实现互惠共赢。(徐媛)

  • 政务微博
  • 微信公众号