市数据资源局局长陈睿一行来我区调研
编辑日期:2017-11-06 11:39  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
11月2日下午,市数据资源局局长陈睿一行来我区调研。区经贸发展局相关负责人及企业负责人陪同调研。陈睿一行先后调研了我区合肥国轩高科动力能源有限公司和彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司。
在合肥国轩高科动力能源有限公司,陈睿一行认真听取了国轩高科公司关于企业运营模式、数据整合等方面的汇报,对企业在数据应用、平台开发方面做法进行了深入了解,随后实地参观了企业信息数据调度平台。在彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司,陈睿一行首先参观了项目智能化产线,随后在座谈会上听取了彩虹液晶公司关于企业工业数据实际应用及未来发展规划及思路的汇报,在数据资源共享等方面进行了深入交流与探讨。
他指出,新站高新区经过多年发展,目前已具备了良好的投资环境和巨大的发展潜力,加上区级上下各部门的热诚之心,必将吸引更多优质企业来此落地生根。他表示,新站高新区企业信息化建设的工作思路及取得的成绩值得充分肯定,希望企业将数据资源研究成果在合肥进一步运用转化,要利用大数据转型升级,整合生产线、供应链、价值链,构建协同共享的园区生态体系。市局将进一步加强数据资源的统筹和共享,进一步加大投入和扶持力度,推进生产性企业与数据应用企业合作创新,合力共建我市的大数据建设工作。(岳松)
  • 政务微博
  • 微信公众号