市招商局时利民局长一行调研我区招商引资工作
编辑日期:2017-11-07 20:50  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

97下午,市招商局局长时利民率队赴我区调研招商引资工作及重点项目建设情况。区党工委副书记、管委会副主任蓝天,区招商局主要负责人陪同考察。

时局长一行首先来到新站高新区管委会展厅了解我区发展历程及发展规划。随后,在管委会召开了简短的调研座谈会。会上,新站高新区招商局详细汇报了近年来我区招商引资工作情况,并就当前招商引资工作中存在的问题和需要上级支持的事项逐一报告。蓝天代表区党工委、管委会表态:将不遗余力地完成市局下达的各项招商引资任务,全力以赴为全市招商引资工作做出应有的贡献。时利民在听取汇报后,对新站高新区近年来聚焦“芯屏器合”产业方向,坚持产业链招商,在招商引资上精准发力、招大引强,带动产业集聚、营造产业生态方面所做的工作给予了充分肯定。同时,他还叮嘱随行的市局内部处室负责人就新站高新区提出的问题和建议进行认真梳理和研究。

随后,市招商局一行来到京东方10.5代线和康宁合肥液晶玻璃基板项目现场、合肥晶合晶圆制造基地项目,以及京东方8.5代线展厅,参观了企业展厅并了解企业主要产品及生产工艺情况。(王文娟/文、孟玲/)

  

召开调研座谈会

 

  参观京东方10.5代线和康宁合肥液晶玻璃基板项目现场

 

 参观合肥晶合晶圆制造基地项目

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号