新站高新区前期报建流程及安全生产培训交流会成功举办
编辑日期:2017-12-12 14:45  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

12月8日,新站高新区经贸发展局联合区建设发展局,邀请市发改委、市安监局有关部门负责人,成功举办项目前期报建流程及安全生产培训交流会。区内近100家企业约130余人踊跃报名参会,为园区企业带来了又一轮头脑风暴。

会上,区建设发展局征地处、规划处工作人员从日常工作实际出发为企业生动讲解项目单位用地申报流程、规划报批流程及有关注意事项。市发改委重点办负责人既有高度、又有深度地介绍了项目报建流程审批及省级预留用地与项目协调机制。市安监局职业健康处负责人通过实际案例向在坐企业展示了安全生产及职业健康危害防治在企业生产经营活动中的重要地位。

此次培训交流会采用线上线下互动模式,丰富生动的培训内容,获得了参会企业及管委会领导一致好评。参会企业纷纷表示,通过培训理清了项目前期报建工作思路,不仅学到了理论和实践方法,还在许多专业问题上得到了答案。后期,经贸发展局将根据企业实际需求,定期举办形式多样的培训交流活动,为区内企业、重点项目排忧解难。(徐媛)

  • 政务微博
  • 微信公众号