新站区总工会圆满完成职工书法绘画摄影作品评审工作
编辑日期:2017-12-15 14:10  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
 

为贯彻落实党的十九大精神,坚持新时代中国特色社会主义思想,满足全区职工对美好生活的需要,丰富职工群众性精神文化活动, 1215日下午,在市工人文化宫的大力支持下,区总工会圆满完成了2017年新站高新区职工书法、绘画、摄影大赛作品评审工作。

本次活动自10月底启动以来,通过认真谋划、积极筹备,经过近2个月的作品收集整理,活动共收到来自全区机关工会、教育卫生工会联合会,各社区、直属企业工会共244幅作品,其中书法类作品82幅,绘画类作品36幅,摄影类作品126幅。当天,经过专家评委层层筛选、研究讨论,以无记名投票方式,从活动主题、作品内容、技巧及思想境界等方面对作品进行认真细致的评审,最终确定书法、绘画、摄影共入围一等奖作品3幅、二等奖作品8幅、三等奖作品17幅以及优秀奖作品30幅。

为进一步扩大此次活动的影响力,让更多职工群众参与其中,区总工会将举办职工书法、绘画、摄影获奖作品展示活动,并将参赛作品收集整理、汇编成册,全面展示区内广大职工的精神风貌。进一步发扬广大职工积极进取、勇于拼搏、开拓创新的优良传统,发挥工人主力军作用,全身心投入到新站建设的美好蓝图中去。(姚佳佳)

  • 政务微博
  • 微信公众号