教育部政策法规司来我区调研教育工作
编辑日期:2017-12-26 11:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

1225日下午,教育部政策法规司司长邓传淮一行来我区调研学前教育、职业教育发展情况。中共安徽省委教育工委副书记、安徽省教育厅机关党委书记王佩刚,合肥市政府副市长吴春梅,市政府副秘书长谢军,市教育局副局长唐文水,新站高新区管委会副主任余勇陪同。区社会事业局主要负责人,区内幼儿园、高教基地院校负责人代表参与座谈。

邓传淮一行先后调研了世纪荣廷幼儿园、北岗花园幼儿园、合肥市经贸旅游学校、合肥市职业教育公共实训中心、合肥工业学校,对近年来新站区,乃至合肥市的学前教育、职业教育发展有了一个直观的感受。在随后召开的座谈会上,听取了合肥市教育工作、新站区学前教育发展及高教基地建设情况的专题汇报。

邓传淮对我区乃至全市学前教育、职业教育工作给予了高度肯定和赞扬。他指出,合肥市高度重视学前教育和职业教育发展工作,做到了思想认识到位、顶层设计到位、资源整合到位、政策支持到位、资金投入到位、规范管理到位,优秀经验值得推广和借鉴。他表示,希望未来合肥市能认真贯彻落实好党的十九大和中央经济工作会议精神,继续坚持以人民为中心的发展思路和工作导向,不断深化教育体制机制改革,加强教师队伍建设,真正推动各级各类教育均衡、充分、高质量发展。(赵旭、孙永亮)












  • 政务微博
  • 微信公众号