“创业密码—谁动了你的股权”培训交流会成功举办
编辑日期:2017-12-04 14:15  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

11月28日上午,新站高新区经贸发展局联合长江证券股份有限公司,成功举办“创业密码—谁动了你的股权”培训交流会,为来自新站高新园区近90家企业共120余人带来了一场知识的盛宴。经贸局、科技局、招商局、综保办等有关人员参加。

会上,北京和君集团高级顾问王斌先生讲授《公司股权激励和系统设计实践》课程,他结合自身实操经验为在座学员带来了弥足珍贵的干货分享。永拓会计师事务所高级经理王磊先生的授课内容让园区企业代表对重组中的税收财务安排有了更清晰的认识,而来自德恒律师事务所张晓艳律师则深入浅出,不仅讲解了股权设计的基本概念、常见模式,还通过案例生动的展现了股权设计的重要性。

通过此次培训,园区企业代表们不仅学到了理论和实践方法,还在许多专业问题上得到了答案。后期,经贸发展局将根据企业实际需求,以多样化的方式,为园区企业搭建培训平台,提升企业经营管理水平。(吴倩)

  • 政务微博
  • 微信公众号