蓝天副书记带队赴苏州、昆山、北京招商
编辑日期:2017-12-07 9:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

101820日,新站高新区蓝天副书记率队赴苏州、昆山、北京等地,拜访大和房屋公司、昆山科森科技公司、昆山艾森半导体公司、昆山国显光电公司、中驰车福电子商务公司等5家公司,推进项目合作。区招商局、建设局、中房公司、纪工委等相关部门陪同。

1018,在日本大和房屋集团苏州公司,蓝天与大和公司就国际社区项目定位、规划思路及建筑风格等方面进行了深入沟通。公司负责人李伟介绍,大和公司有着丰富的大型高档小区规划、建设成功经验,公司有信心能为新站高新区第一座国际社区带来与国际接轨的设计方案,并希望与我区宝业集团成立合资公司,同时开展工业化住宅构件生产项目。

1019,蓝天一行来到昆山,分别拜访了上市公司昆山科森科技股份有限公司,推进京东方配套平板产业精密金属结构件生产项目落地;考察了昆山艾森半导体公司,就半导体关键材料生产项目合作进行了沟通;拜访了昆山国显光电公司,参观了该公司的产品展厅,并就新型OLED项目的合作事宜进行了深入沟通。

昆山科森科技股份有限公司专业从事精密金属制造与服务,以产品研发、模具研发和工艺流程设计为核心,产品主要应用于医疗器械、消费电子、微型计算机、新能源、汽车、数字视听等领域。昆山艾森半导体材料有限公司专业致力于为晶圆、先进封装、传统封测、FPCOLED/TFT LCD等领域行业客户提供所需电子化学品材料。昆山国显光电公司基于清华大学有机发光显示器技术成立的,是以AMOLED为发展方向的新型显示领域高科技企业。

此次洽谈项目均是我区“芯屏”产业发展的重要环节。在洽谈中,蓝天表示,新站高新区已进入发展的关键时期,需要更多的优质企业支持经济发展。新站高新区将一如既往提供高效的政府服务、良好的投资环境、优惠的产业政策,助推企业的快速发展,双方实现合作共赢。

  昆山考察后,蓝天率领区招商局于1020日奔赴北京推动现代服务业招商,与上海维龙集团和北京中驰车福电子商务公司就汽车关键零部件分拨中心项目进行洽谈。该项目将与合肥市、开发区现有汽车产业紧密结合,打造辐射全省的汽车零部件配送产业新模式。(周迎飞/文)

 

 

与大和房屋公司探讨国际社区建筑风格、景观设计

 

 

参观昆山科森生产车间

 

 

与昆山艾森公司洽谈项目合作

 

 

参观昆山国显光电公司展厅

 

 

与中驰车福公司洽谈项目合作

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号