两节慰问送温暖 结对帮扶解民忧
——区总工会党支部开展“结对帮扶”活动
编辑日期:2018-01-12 14:40  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
 

  为深化党组织结对共建成果,切实做好困难群体年终慰问工作,在传统春节即将到来之际,110 日下午,区总工会党支部书记、主席季红军带领支部全体党员到磨店社区关井社居委,对6位困难群众进行结对帮扶。

区总工会与贫困户面对面、心贴心交流,对他们的家庭人口、劳动力现状、子女就业入学、日常生活情况、经济来源等情况进行深入细致了解,并向他们送去了现金、米、油等慰问物资。季红军勉励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,抓住全面推进精准扶贫的良好机遇,通过政府的扶持引导、自己勤劳努力发展,不断改善生活条件,早日实现脱贫致富。

今后,区总工会党支部将继续努力做好 “一对一”结对帮扶工作,关心、扶助困难家庭,落实落细相关救助政策,尽力解决他们的实际困难,帮助他们早日走出生活困境。(姚佳佳)

  • 政务微博
  • 微信公众号