区总工会召开新站工会微信服务平台布置会
编辑日期:2018-01-12 14:52  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
      为建立网上网下深度融合、互联互通的服务职工体系,实现新站工会微信公众号从单一宣传到宣传+服务一体化升级。新站区总工会开发了微信服务平台,目前已正式运行。为进一步推动全区广大工会组织和工会会员关注新站工会微信服务平台,1月12日上午召开新站工会微信服务平台布置会。区总工会副主席方秀梅、区总工会办公室(经审办)工作人员,区机关工会、教育卫生工会联合会、各社区、直属企业工会工作人员参加了会议。  

    会上,江淮晨报融媒体副主任孙友琴详细讲解了《政务微信运营常见问题与解决方案》,区管委会办公室(党工委办公室)倪奇同志作了《小微信 大文章》的精彩报告。

    最后,方秀梅就关注和推广新站工会微信服务平台工作,强调了三点意见。一是要高度重视。她要求全区各级工会要高度重视新站工会微信服务平台建设,会后积极向工会和企业领导汇报,大力宣传推广和组织关注,积极引导职工使用微信服务平台,并对信息进行转发、分享和评论,扩大受众面。二是要精心准备。各基层工会按照要求保质保量报送信息资源,报送的信息要立意新颖、品味高档,做到“博而不杂、雅而不俗”。三是要有效运转。区总工会将制定一系列有效管理办法,与各基层工会通力协作,齐心做好新站工会公众服务平台,使其成为职工群众不可或缺的工作和生活帮手,保证新站工会微信服务平台的有效运转。(姚佳佳)
  • 政务微博
  • 微信公众号