市总工会副主席张敬来新站区视察职工之家
编辑日期:2018-01-12 14:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

为落实市总改革方案要求,111日下午,市总工会副主席张敬、财务部副部长赵晓健来新站区七里塘社区“职工之家”俱乐部进行视察。

张敬首先参观了2017新站高新区职工书法绘画摄影展,接着查看了区总工会办公场所配备等情况,然后听取了新站区总工会2018年重点工作安排的汇报,并就工会经费问题进行了交流座谈。随后,张敬一行视察了七里塘社区职工之家俱乐部的建设情况。七里塘社区职工之家中心俱乐部面积400平方米,也是在合肥市建立的首家社区职工活动中心。张敬在仔细询问了解职工之家的基本情况后,对七里塘社区职工之家的建设给予了赞扬,对新站区总工会率先落实市工会改革的措施和工作效率进行了充分的肯定。

下一步区总工会将继续加大工会服务活动阵地建设力度。区总工会按不少于2000平方米在陶冲湖邻里中心项目建设区级职工文化活动中心,社区总工会按不少于400平方米的标准配备社区职工服务活动阵地,通过建立职工文化活动中心,做到工会活动有场所、会员服务有阵地,满足全区广大职工日益丰富的业余文化生活的需要。(姚佳佳)

  • 政务微博
  • 微信公众号