市总工会领导来我区慰问一线职工
编辑日期:2018-01-23 13:13  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

2018年春节将至,市总工会高度重视“两节”期间送温暖活动,尤其是对节日期间仍然坚守在工作岗位的一线职工。1月23日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、副主席张业锁率市总权益保障部部长申广胜来新站区慰问一线城管队员及环卫工人,区党工委委员、管委会副主任刘正义,区总工会主席季红军、区城管局局长周宗斌陪同。

尽管天气阴沉、寒风凛冽,但是工会组织为广大职工服务的心情却依旧热诚,面对到场的20位环卫工人和一线城管队员,张业锁充分肯定了他们的工作,市总工会将继续做好工会各项工作,为广大职工谋福利,惠生活,同时他还为新站区一线城管队员和环卫职工送上了5万元的慰问金。职工们纷纷表示:感谢工会组织的关心,今后将更加努力工作,为建设合肥新站出一份力。

“冬送温暖”是工会的品牌活动之一,是工会联系基层关注基层的一种重要方式,是凝聚工会力量,壮大工会团队的重要手段。接下来,区总工会将继续深入开展“两节”送温暖活动,让新站区的广大职工过一个温暖的新年,为新站区三城三区一基地建设在寒冷的冬天里添一把火。(陆军、吴成/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号