区总工会慰问我区重点项目台胞职工
编辑日期:2018-01-24 14:48  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

123下午,区总工会主席季红军一行前往合肥晶合集成电路有限公司人才公寓楼慰问企业6名台胞职工,为他们送去价值5000元的物资,晶合集成公司主席方华陪同慰问。

季红军与台胞职工亲切交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,获悉企业为他们提供了更好的住房待遇,但他们仍然选择住在公寓楼的行为表示赞赏,对他们以身作则,贴近职工,与职工共进退的工作态度表示感谢,同时希望他们在新的一年里,继续尽职尽责、爱岗敬业,继续做好本职工作,在合肥过上一个安乐祥和的新春佳节。

    接下来,区总工会将继续全力以赴做好“两节”期间送温暖,尽最大努力,把党和政府的关怀送到职工身边,促使全区职工上下一心,为我区建设作出更大的贡献。(姚佳佳)
  • 政务微博
  • 微信公众号