区纪工委党支部开展“四联四定”暨 在职党员到社区报到工作年度述职评议
编辑日期:2018-01-25 11:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:李君    [ 关 闭 ]

123上午,区纪工委党支部书记张权一行来到站北社区三元社居委,开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作年度述职评议。站北社区纪委书记王岗,社区副主任蒋淑娟,三元社居委26名党员群众参加评议会。会议由三元社居委党总支书记沈景超主持。

会议首先由张权书记代表区纪工委党支部进行年度述职报告。张权从建立结对共建联系、开展结对共建活动,取得的成效及存在的问题等方面汇报了纪工委党支部“四联四定”暨在职党员到社区报到工作的开展情况。随后,与会党员群众进行了民主评议,三元社居委党总支书记沈景超现场进行了点评。

    最后,张权作表态发言。张权表示,下一步将认真总结述职评议意见,带领纪工委党支部全体党员,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,以更加灵活多样的方式开展个性化服务,帮助解决基层发展难题,进一步做实、做细、做好“四联四定”工作,努力以实实在在的工作赢得三元社区广大党员干部群众的信任和支持。(林志伟/文)


  • 政务微博
  • 微信公众号