合肥市招商局调研组一行赴新站区调研考察
编辑日期:2018-01-26 9:30  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
  2017126下午,市招商局郭玉玺副局长率队合肥赴我区调研。市招商局经协处、投促处相关负责人参加调研,区招商局负责人全程陪同。

调研组一行深入企业生产一线,先后参观了合肥欣奕华智能机器人有限公司、合肥三利谱光电科技有限公司。听取了企业负责人对产品生产工艺、主营产品以及未来发展规划等方面的介绍。调研组成员对新站高新区近来来着力打造集成电路、平板显示、智能制造和新能源新材料等产业所取得的成果给予了充分肯定和高度赞扬。

在随后的座谈会上,区招商局就全区招商引资工作情况,特别是在谈和在建的重点项目进展情况进行了详细汇报,并结合实际提出了工作意见和建议。郭玉玺副局长认真听取汇报,不时点头赞许。他用“多、新、高”三个字概括了对新站招商工作的认识,即招商项目多、引进项目新、项目高科技程度高。他表示,在即将过去的2017年里,新站高新区的招商工作取得了很好的成绩,位居各开发区前列,希望在新的一年再接再厉,为全市招商引资工作作出新的贡献。他还指出,下一步将会对新站提出的意见建议进行研究探讨,为打造更优质的营商环境而努力。(杨昊辰/文、图)

 

 

 

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号