关于文明创建督查的通报(第29期)
编辑日期:2018-01-30 9:59  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]
区建设局、社事局、城管局、重点局,各社区管委会:

1030,区文明办依据《全国文明城市测评体系“实地考察”项目指导手册(2017)》,对全区文明创建情况进行督查,特别是对宣传十九大公益广告进行了重点督查。从督查情况来看,社居、学校、工地围挡仍有多处含有“喜迎十九大”、“向十九大献礼”等字样的公益广告未及时更换。现将问题通报如下:

一、合肥市庆平希望学校围墙栅栏“喜迎十九大”广告牌未撤换。

二、五十头小学围墙“喜迎十九大”广告牌未撤换。

责任单位:区社事局

三、烈山路合肥职业技术学校工地围挡“喜迎十九大”广告牌未撤换。

责任单位:区建设局

四、岱河路与烈山路交口公益广告比例不达标,设置不规范。

五、涂山路与淮南路交口公益广告比例不达标、设置不规范。

六、颖河路与铜陵路交口东北侧公益广告画面破损严重。

七、淮海大道安广学院南门西100米公益广告破损、脱落。

牵头单位:区城管局,责任单位:瑶海社区、七里塘社区、磨店社区

八、振东大道北侧铁路桥附近白色飘浮物较多。

九、烈山路与关井路交口工业学校围墙外有乱搭小红棚、流动摊点,环境卫生较差。

责任单位:区城管局

十、新华苑二期西边围墙栅栏“喜迎十九大”广告牌未撤换。

十一、淮合花园南大门围墙栅栏“喜迎十九大”广告牌未撤换。

责任单位:七里塘社区

请各部门(单位)立即行动起来,举一反三,全面排查,对含有“喜迎十九大”、“向十九大献礼”等字样的公益广告务必即刻进行更换(其他宣传十九大的公益广告暂不用更换)现市委宣传部已经制作新的十九大宣传画面内容,请各部门(单位)请与区文明办联系对接。其他问题请于116日前整改完毕,并反馈至区文明办,联系电话:65777046

区文明办

2017112





  • 政务微博
  • 微信公众号