管委会副主任刘正义“两节”期间深入企业慰问困难职工
编辑日期:2018-01-30 14:24  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

2018年春节将至,新站区总工会围绕“情系困难职工,温暖千家万户”为主题面向广大职工开展送温暖活动。1月30日上去,区党工委委员、管委会副主任刘正义前往合肥轨道交通车辆有限公司慰问困难职工董华菊,区总工会副主席方秀梅陪同。

在企业,刘正义与董华菊进行了面对面交流,询问了她的工作生活情况,听取了她的意见和建议,希望她继续在工作岗位上发光发热,并为她送上1000元慰问金,同时叮嘱企业工会要关心帮助好困难职工们。董华菊表达了对工会组织的感谢,将在自己的岗位上继续努力工作,为企业谋发展,为新站做贡献。

冬送温暖是区总工会品牌活动之一,是区总工会鼓舞广大职工群众向往美好生活的重要方式,也是提振困难职工解困脱困信心的强有力手段。接下来,区总工会将继续深入基层工会,将温暖带给职工,为新站建设添砖加瓦。

(陆军、吴成/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号