健身辞旧岁 健康迎新年
编辑日期:2018-01-09 19:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

2018年元旦,安徽省暨合肥市迎新年健身走、第58届元旦越野赛在合肥市文化馆隆重举行,来自全市各行各业的10000多名健身爱好者报名参加了本次活动。

元旦越野赛、健身走是新站高新区传统参赛体育项目,得到区管委会领导的高度重视。在社会事业局的精心安排和具体指导下,全区组织了高教院校、六十三中学、七里塘社区管委会、园上园小学、星火小学等400余名体育爱好者参加了元旦越野赛、健身走。其中,代表我区参赛的安徽职业技术学院荣获大中专组男子团体第二名、女子团体第五名;合肥经贸旅游学校获得女子团体第三名,同时该校王心雨、姚文月包揽个人冠亚军;六十三中学获得元旦越野赛初中女子团体第三名、男子团体第七名,星火小学获得女子团体第七名,七里塘小学桂锦霖同学夺得小学男子个人第一名的好成绩。社会事业局、园上园小学、安徽职业技术学院、六十三中被组委会授予 “优秀组织奖”。

多年来,新站高新区认真贯彻落实《全民健身计划》,围绕“全民健身,健康新站”为主题,大力发展群众体育工作。参加此项活动的目的在于提高全民健康意识,倡导文明、健康、快乐、积极向上的生活方式,展示我区良好的精神风貌和社会事业发展的成就,鼓舞广大干部群众以饱满的精神状态迎接新年的到来。(李明、邵宗胜)







  • 政务微博
  • 微信公众号