余勇副主任检查基层医疗机构冰雪灾害天气安全防范工作
编辑日期:2018-01-09 19:31  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

近日,管委会副主任余勇深入辖区三十头镇卫生院,现场检查冰雪灾害天气安全防范工作,三十头社区主要负责人、社会事业局分管负责人陪同检查。

余勇一行来到三十头镇卫生院,现场查看了卫生院临时用房损毁情况及内外环境,向卫生院负责人了解了冰雪灾害天气各项安全防范工作落实情况。在得知因临时用房损毁造成卫生院厕所使用存在安全隐患时,余勇要求三十头卫生院要高度重视,一是切实做好安全防范工作,安排专人看守,防止出现安全事故;二是尽快联系安排移动厕所,解决就诊患者及职工上厕所问题。在了解到卫生院没有因为冰雪天气影响正常诊疗工作时,余勇副主任表示了赞许,他要求卫生院要密切关注天气变化,认真做好应急值守,加强各项安全防范工作,保障各项医疗救治工作正常开展。(杨根明)



  • 政务微博
  • 微信公众号