加快推进项目建设 让每一块土地发挥最大价值
编辑日期:2018-01-09 19:20  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

为全力保障重点项目顺利建设,13日,新站高新区管委会副主任朱胜利主持召开新站区2018年第一次重大项目专题调度会。区经贸局、建设局、城管局、招商局、国土分局、站北社区管委会、磨店社区管委会及企业相关负责人参加会议。

会上,经贸发展局首先就2017年度五次重大项目专题调度会问题总体落实情况进行了汇报,前两次调度会共调度25家企业,涉及施工保障、水电保障、环保验收、项目征迁、围墙施工、项目督促、项目推进问题等7个方面共113个问题,目前已办结76个问题,37个问题正在加快协调处理。本次调度会还对有研、康宁GPF、德电等8个重点在建项目进行集中调度,涉及项目单位督促、施工保障、土地征迁等方面共6个问题。

朱胜利指出,2017年度,在各部门的相互配合下,各重点项目都能够积极推进,项目建设方面取得了一定的成绩,值得肯定。同时,针对项目在建过程中存在的问题,朱胜利对会上各部门及项目单位提出了两点要求。一是针对项目土地、场平、拆迁、用电四类问题,要求各部门要相互配合共同推进项目进程,保障项目按计划顺利开工建设;二是要求各项目单位要珍惜土地资源,加快项目报建等前期工作,尽早开工建设,让每一块土地都发挥更大的价值。(岳松)



  • 政务微博
  • 微信公众号