三十头社区成功端掉固体酒精非法加工窝点
编辑日期:2018-10-10 10:54  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

2018年10月8日上午,三十头社区安委办根据线索,联合辖区市场监管所和公安派出所等部门对四十头居委会一居民点内非法灌装储存固体酒精行为进行联合查处。

经仔细排查,三十头社区安委办发现一民房附近停靠了一台载有危险物品的可疑车辆,顺着该可疑车辆,联合检查组在该民房内找到了非法灌装储存固体酒精的加工窝点,发现该非法窝点未办理相关证照,不具备安全生产相关资质和条件,在100个平方米的房间内非法存储了5吨的甲醇和300多个各类分装瓶罐和包装纸箱,且作业现场无任何安全措施,存在较大的安全隐患。

    随后,联合检查组责令该窝点立即停止非法生产经营行为,限期清空搬离。截至10月9日,该非法窝点内的生产加工设备已搬离,储罐内的甲醇已全部清空,群众身边的一处固体酒精非法加工窝点被成功端掉。(姚若清)






  • 政务微博
  • 微信公众号