区科技局组织召开2018年新站高新区孵化器年度评审会
编辑日期:2018-10-12 14:8  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

为进一步推进科技企业孵化器、众创空间等创新创业载体建设,规范区级孵化器运营管理,1011日,区科技局召开2018年新站高新区孵化器年度专家评审会。合肥国家大学科技园发展有限公司董事长韦一玉、合肥高创股份有限公司副总经理肖亚东、合肥民营科技企业园管理服务中心主任李学英三位专家受邀参加了评审。

评审会中,新鼎明、博儒、飞斯顿、启创、长百五家孵化器先后介绍项目运营的相关情况。评审专家对申报材料进行了细致审查,就项目情况逐一进行详细询问,并对项目申报材料中存在的问题和今后的努力方向提出了宝贵的意见。会后,评审专家前往孵化器进行实地考察,现场核实项目运营情况并提出改进意见。

近年来,新站高新区积极鼓励高校、企业、投资机构、行业组织等社会力量投资建设或管理运营各类创业孵化载体,支持企业利用自有或租用的厂房建设创新创业平台,创新孵化器管理服务模式,激发创新创业活力。下一步,新站高新区将继续加大对孵化器及众创空间的规范管理,完善健全绩效考评体系,进一步推动创新载体健康发展,营造良好的创新创业生态环境。(刘婉莹)

  • 政务微博
  • 微信公众号