弘扬尊老爱老 营造和谐社区
编辑日期:2018-10-17 14:32  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]


重阳节将至,为了弘扬尊老敬老、爱老助老优良传统,营造欢乐祥和的节日氛围,新站区文明办联合磨店社区在文忠苑广场开展了“我们的节日——重阳”专题文艺演出。本次活动主要由合肥幼儿师范高等专科学校团委承办,旨在通过以活动为载体,为辖区内老人提供精致的节日服务,让老人切实感受到党和社会的关怀,共享社会发展成果。

一支《送我一朵玫瑰花》舞蹈拉开了演出的序幕;一首《重阳颂》,饱满热情、铿锵有力;《五禽戏》引得现场观众纷纷与表演者热烈互动;舞蹈《黎明的希望》看得台下居民纷纷落泪;一首《我爱你中国》唱出了激昂,唱出了对祖国的热爱;小品《白蛇前传》引得台下观众笑声不断;相声《西望新说》把医患之间关系演绎的淋漓尽致,也让观众明白了医患之间要互相包容,互相体谅;还有其他表演也博得在场居民阵阵掌声,居民们看得专注,演员们演得用心,最后以一曲《权御天下》结束本次演出

精彩的节目,热烈的气氛,给活动营造了浓厚的节日气氛。通过本次活动的开展,极大地丰富了社区居民文化,增强了居民的归属感,激发了群众对社会的热爱。(张梅)





  • 政务微博
  • 微信公众号