市总工会一行赴新站区检查验收爱心母婴室
编辑日期:2018-10-25 10:49  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

10月24日上午,市总工会女职工部部长潘桂菊一行对新站高新区“爱心母婴室”建设进行检查验收,区总工会副主席方秀梅陪同。

市总领导先后来到站北社区管委会和七里塘社区张洼社居委爱心母婴室进行了实地考察,认真听取母婴室建设工作汇报,详细了解了母婴室基础建设、使用现状、管理制度以及今后的发展维护设想等情况。随后召开座谈会,市总领导就母婴室建设问题提出了指导性意见,鼓励新站区继续按照高标准,秉承以人为本的理念,加大建设力度,增添服务内容,拓宽服务方式,不断推进“爱心母婴室”服务创新,从而为其它在建“爱心母婴室”做好示范带头作用。

“爱心母婴室”的建设工作,切实维护了女职工特殊利益,营造出全社会关爱职场备孕期、怀孕期和哺乳期女职工的良好氛围,为女职工在工作场所提供一个私密、卫生、舒适、安全的休息场所,让职业女性顺利、舒心度过女性特殊生理阶段。市总工会领导的指导与支持坚定了区总工会继续在全区建设和发展好“爱心母婴室”的信心,力求让全区女职工都可以感受到来自“娘家人”的关爱与呵护。(王雪蓓)

 

  • 政务微博
  • 微信公众号