迎寒风下一线心系人才 庆新春送温暖激发力量
——区党工委、管委会领导春节期间集中走访慰问高层次人才
编辑日期:2018-02-12 14:50  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

一声声祝福传递深情。在新春佳节来临之际,区党工委、管委会领导班子成员纷纷深入企业一线,走访慰问高层次人才,感谢他们为新站发展作出的突出贡献,并向他们送上新春的问候和祝福。

28上午,区党工委书记、管委会主任路军来到合肥威迪变色玻璃有限公司,看望慰问国家第三批“千人计划”专家、威迪公司董事长裴世铀。威迪公司成立于2016年,由裴世铀和另外2名美籍华人专家共同回国创办,主要致力于电致变色(EC)智能玻璃产业化生产。路军详细了解了产品工艺流程、生产销售及专家工作生活情况,并与专家们共同探讨电致变色玻璃国内市场化前景。当得知3位专家均放弃国外工作,家人也都回国支持他们创业时,路军对他们热心投入我区建设发展的精神表示诚挚的感谢,并表示我区将进一步优化人才创新创业环境,提升人才服务水平,让专家们在我区工作生活更加舒心、更加安心。

走访中,路军表示,人才是新站最大的财富,是新站核心竞争力所在。各有关部门要坚持高端引领,实行更积极、更开放、更有效的人才政策,加大急需紧缺高层次人才引进力度,为实现创新发展、转型升级集聚大批领军人才。要依靠服务支撑、加强感情纽带,用“真情实意”感召人才、留住人才,让人才创新创业无后顾之忧。要紧紧围绕发展需求,搭建平台,用好人才,促进人才发展与经济社会发展深度融合。要坚持尊重和实现人才价值导向,大兴识才爱才敬才用才之风,大力宣传和评选表彰优秀典型,努力营造尊重人才、见贤思齐的良好社会氛围。

春节前夕,区领导蓝天、汪义军、刘婷、刘正义、余勇、曹加山也纷纷走访高层次人才,向他们送上问候和祝福。(盛丽丽)



区党工委书记、管委会主任路军慰问国家千人计划专家裴世铀


区党工委副书记、管委会副主任蓝天慰问国家“千人计划”专家刘凤鸣


区党工委副书记、管委会副主任汪义军慰问省百人计划专家张天舒


区党工委委员、管委会副主任刘婷慰问省“百人计划”专家夏昕


区党工委委员、管委会副主任刘正义慰问市“庐州英才”专家吴仲远


区管委会副主任余勇慰问市领军人才张亚荣


区纪工委书记曹加山慰问市庐州英才专家刘正勇



  • 政务微博
  • 微信公众号