学习道德模范 礼遇身边好人
编辑日期:2018-02-14 10:39  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]

22日下午,新站区举行了2017年度优秀企业表彰暨2018年迎春联欢会。在会场前排,有一群身披绶带的特殊嘉宾,他们是我区李孝香、刘士圣、刘尚涛、胡江林等4名“中国好人”及王玲、王成贵、汪菡等12名“合肥好人”,他们与管委会领导及200多名优秀企业家一起观看了精彩的文艺节目,受到了全场的热烈欢迎。

联欢会结束后,区党工委副书记、管委会副主任汪义军亲切慰问了16名“中国好人”、“合肥好人”,与他们一一握手,合影留念,并为他们送上了慰问金。参加联欢会并接受慰问的好人纷纷表示,管委会邀请他们参加这么重大的活动,他们感到非常荣幸,这是区党工委、管委会重视好人、礼遇好人的真实体现。他们将继续发扬优良品质,带动身边的人一起爱岗敬业、孝老爱亲、助人为乐,在全区营造人人争先进、个个做好人的浓厚氛围。

新站区一直高度重视身边好人选树工作,2017年共推荐身边好人线索16572条,在全市13个县市区中排名位居前三,1人荣获“中国好人”,7人荣获“合肥好人”,人数居四大开发区之首。(张静) 


  • 政务微博
  • 微信公众号