新站高新区举办“微爱新站”2018年新春圆梦微心愿捐赠仪式
编辑日期:2018-02-14 15:5  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]

在新春佳节即将来临之际,211日,新站高新区人社局、企业党委联合安徽华信电动科技发展有限公司,共同举办2018年新春圆梦微心愿捐赠活动,点亮100位困难群众新年心愿。区党工委委员、管委会副主任刘正义出席仪式并讲话。仪式由区人社局局长卜红霞主持。区企业党委书记刘大清,区人社局副局长王心诚,华信公司常务副总经理、党支部书记范杰,以及来自社区的许愿群众代表等110余人参加活动。

仪式现场,华信公司党支部为百位许愿人发放了心愿物品,总价值超过5万元。范杰在致辞中表示,参与社会公益活动,扶老助残、救贫济困、关注弱势群体是公司一以贯之的做法,其发挥的良好社会效益对企业发展产生了重要促进作用。来自磨店社区的葛庆傲同学发言时表达了感激之情,并表示要更加努力学习,力争考上一所理想的大学,将来回报社会。

区党工委委员、管委会副主任刘正义代表区党工委、管委会,对华信公司关心和支持新站公益事业表示了感谢。他指出,华信公司在稳健发展进程中,将公益理念融入企业血液,开启向善之门,履行社会责任,打造出优秀的企业文化,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为有责任担当、有核心竞争力、有品牌美誉度的企业,为新站经济建设和社会发展作出了积极贡献。

刘正义强调,新站高新区始终秉持以人民为中心发展理念,聚焦美好生活需要不平衡不充分之间的距离,精准发力,推出微爱新站系列志愿服务行动,为辖区居民群众解决一些迫切的生活需求。小桔灯爱心铺圆梦微心愿作为全区爱心公益品牌项目,从2015年开始,已经持续举办6次,发布微心愿1000多个,帮扶困难家庭千余户,帮扶资金达40多万元。三年来,每次开展圆梦微心愿活动,都得到管委会各部门、园区爱心企业和社会爱心人士的大力支持,产生了良好的社会效果和社会影响。

大音希声,大爱无言。刘正义表示,今后新站高新区将进一步扩大圆梦微心愿影响力,积极收集整理微心愿,广泛发动各级组织和个人参与认领对接,加强典型事例宣传,营造友爱互助、共建共享的良好氛围,为新站高新区创建国家一流园区,汇聚起强大精神动力与工作合力。(汪怀宁)

仪式现场

与会领导及企业嘉宾为受助代表发放心愿物品

  • 政务微博
  • 微信公众号