区总工会“两节”期间前往瑶东北村
编辑日期:2018-02-02 12:37  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

2018年春节将至,新站区总工会围绕“情系困难职工,温暖千家万户”为主题面向广大职工开展送温暖活动。1月31下午,区总工会主席季红军前往新站区七里塘社区瑶东北村慰问困难职工尚昌根。

在职工家里季红军尚昌根面对面交流,了解他的困难情况,知道他妻子身患尿毒症,本人患有高血压、冠心病,需长期服药。嘱咐他保重身体,安心过一个温暖的春节。同时希望继续在工作岗位上发光发热,然后送上1000元慰问金,叮嘱他在以后的生活中遇到困难时要想到工会这个娘家人。

冬送温暖是区总工会品牌活动之一,是区总工会联系广大职工群众的重要方式接下来,区总工会将继续深入基层工会,坚持以职工为本,满腔热忱地服务职工,把送温暖工程打造成为职工排忧解难的“暖人心”工程,为新站三城三区一基地建设添砖加瓦。

(陆军、吴成/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号