迅速从“假期模式”转入“工作模式”
编辑日期:2018-02-22 14:29  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:李君    [ 关 闭 ]

222,是春节长假后的第一个工作日。为严肃工作纪律,上午9:00,区纪工委组织工作人员分成3组,采取明察暗访的形式,对区机关各部门、公司干部职工到岗到位情况和工作状态进行了全面督查。

每到一个单位,督查组对工作人员的到岗情况、工作状态、工作纪律等方面进行督查。督查发现,每位干部职工都能够以新的形象、新的姿态、新的风貌,在工作岗位上开始新一年的工作,未发现无故不在岗、松弛散漫等不良现象。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划至关重要的一年。习近平总书记在新年贺词中强调,要把党的十九大描绘的美好发展蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。新时代要有新气象,必须有新作为。一年之计在于春。全区各级各单位要进一步加强纪律建设,教育引导广大干部职工进一步改进工作作风,提升服务效能。全区广大干部职工要迅速从“假期模式”转入“工作模式”,提振“精气神”,以崭新饱满的精神状态,只争朝夕抓工作,真抓实干促发展,为新站区建设作出新的更大的贡献。(王虎)


  • 政务微博
  • 微信公众号