合肥市半导体行业协会第一届会员大会第二次会议在我区成功举办
编辑日期:2018-02-27 10:56  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
  116,合肥市半导体行业协会第一届会员大会第二次会议在我区1号会议室隆重举行。安徽省经信委副主任王厚亮、合肥市招商局局长朱胜利、合肥市发改委副主任程宗好,新站高新区党工委副书记、管委会副主任蓝天,合肥市半导体行业协会陈军宁理事长、陶鸿常务副理事长出席会议,蓝天代表我区在会议上致辞。

合肥市半导体协会是我省集成电路业内权威机构,推动并见证了合肥市、安徽省集成电路产业的发展。此次会议吸引了业内权威专家及近百家半导体行业上下游重点企业参加,对我市集成电路产业发展经验进行了总结,共同探讨下一步产业发展思路。蓝天在会上表示,通过不断完善产业链条、不断创新政策体系、加快构建产业生态,我区已成为全省乃至全国重要的“芯屏”产业基地,下一步,我区将紧抓产业发展机遇,推动集成电路产业的持续快速发展,为合肥市打造“IC之都”增添新的动力。会后,与会代表参观了京东方10.5代线项目,详细了解了我区产业发展情况。

  在龙头项目的带动下,我区集成电路产业链条日趋完整,通过与新型显示产业的有机联动发展,“芯屏”产业生态体系加速形成,受到业内专家、企业和机构的广泛关注。(吴迪、王媛媛/)

 

代表团考察京东方10.5代线

 

会议现场

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号