新站区召开专题会议传达学习贯彻市委有关文件和市纪委全会精神
编辑日期:2018-02-28 14:50  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:李君    [ 关 闭 ]

226下午,新站区召开专题会议传达学习贯彻市纪委十一届三次全会和《中共合肥市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》等有关文件精神。区党工委委员、纪工委书记曹加山主持会议并讲话,区机关各部门、平台公司分管负责人,各社区纪委书记参加了会议。

会议就传达学习贯彻工作提出三点要求:

一是各单位近期要专门组织一次集中学习活动,对市纪委全会精神和市委《三十条规定》精神原原本本进行传达学习,进一步提高认识,增强政治自觉和责任担当,把市纪委全会的新部署新要求落到实处。区机关部门单位要传达到全体干部职工,社区要传达到班子成员、部门负责人和社居“两委”主要负责人。

二是结合新站区实际,抓紧修订或制订全区贯彻落实中央八项规定精神和省、市有关规定的实施办法,各单位要结合实际,进一步抓好贯彻落实工作,尤其要密切关注“四风”问题的新动向、新表现,采取有效措施,切实加以整改;采取专项监督检查、明察暗访、随机抽查等形式,进一步强化监督检查和通报曝光力度,推进作风建设取得新成效。

三是各单位要结合实际抓落实,积极谋划和推进2018年党风廉政建设工作。要有针对性地解决党风廉政建设工作中存在的重点问题,坚持问题导向,扎实深入推进廉政风险防控管理工作,坚持治标与治本相结合,加强制度建设和长效机制建设,为营造风清气正的良好政治生态提供根本性的制度机制保证。(骆桃红/文)




  • 政务微博
  • 微信公众号