区党工委书记、管委会主任路军前往合肥晶合集成电路有限公司慰问困难职工
编辑日期:2018-02-05 11:33  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

2018年春节将至,新站区总工会围绕“情系困难职工,温暖千家万户”为主题面向广大职工开展送温暖活动。24日上,区党工委书记、管委会主任路军前往合肥晶合集成电路有限公司慰问困难职工王康满,区总工会主席季红军陪同。

在企业,路军职工进行了面对面交流,询问了的工作生活情况,了解了家庭的困难原因,希望继续在工作岗位上发光发热,通过自己的劳动将生活质量提高,同时叮嘱企业工会要关心帮助好困难职工们,最后送上1000元慰问金,王康满表达了对工会组织的感谢,将在自己的岗位上继续努力工作,为企业谋发展,为新站做贡献。

区总工会“两节”送温暖活动已开展多年,是实实在在为职工办实事、做好事、解难事。接下来,区总工会将继续做好“两节”送温暖工作,不断创新形式、丰富内容,把温暖源源不断地输送到职工群众的心坎上,让温暖和关爱惠及更多职工,促使全区职工上下一心,为我区“三城三区一基地”建设目标的实现做出更大的贡献。

(陆军、吴成/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号