区党工委书记、管委会主任路军慰问困难教师
编辑日期:2018-02-07 14:14  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

隆冬透寒意,慰问暖人心。24日上午,区党工委书记、管委会主任路军一行走进合肥市第三十中学,看望慰问该校王军华老师,向该校及王老师本人送去区党工委、管委会的关怀和温暖。社会事业局主要负责人陪同。

王老师的儿子2015年不幸罹患急性淋巴细胞白血病,几年间花去大笔治疗费用,现孩子正在巩固治疗中,家庭非常困难。

路军向王老师表达了亲切的问候,与她进行亲切交流,详细询问了孩子的病情和家庭困难情况,并送上慰问金,鼓励他们要树立信心,乐观地面对生活。路军叮嘱学校领导,要多关心和照顾困难教师,切实为他们解除后顾之忧。王军华老师衷心感谢领导对她的关怀,并表示一定会克服一切困难努力工作,坚强面对生活。(汪倩)

 

  • 政务微博
  • 微信公众号