新站管委会余勇副主任调研2018年秋季新开办幼儿园项目建设
编辑日期:2018-02-07 14:13  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

为保障全区适龄儿童享受均衡优质的学前教育,满足群众子女就近入好园的需求,保证完成今年拟开办公办幼儿园的目标任务。25日下午,新站区管委会副主任余勇一行分别到兴海苑三期幼儿园、禹州中央城幼儿园、瑶东北村幼儿园、尚品御园幼儿园、兴华苑一期和兴华苑三期配套幼儿园建设工地进行调研。社会事业局教育服务处处长徐大准等同志陪同调研。

余勇副主任一行在施工现场,听取了项目负责人关于园舍建设情况的相关汇报,实地查看了工程施工进度,询问项目施工过程中存在的问题,并对工程建设过程中存在的问题现场提出解决办法。

余勇副主任强调,施工单位要牢固树立质量意识,加强统筹,保质保量完成项目工程建设,力争如期投入使用。社会事业局要主动对接项目施工单位,及早做好幼儿园二次装修设计,明确各施工节点,做到室内装修与室外道排、场地及景观绿化工程同步施工,同步交付使用,保证9月份幼儿园如期开园。(孙永亮、阮厚梅)

  • 政务微博
  • 微信公众号