磨店社区组织敬老院老人吃年夜饭
编辑日期:2018-02-09 15:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

27日中午,室外阳光明媚,室内更是喜气洋洋,一片欢声笑语。又是一年春节至,在新年到来之际,磨店社区携手安徽中振建设有限公司董事长许运高在许氏徽府酒楼宴请敬老院老人一起吃个“年夜饭”。磨店社区分管负责人陪老人们一同吃团年饭,将党委政府的亲切关怀和美好祝福送到了他们的心坎上。社区民政负责人及敬老院负责人一同参加。

席间,磨店社区分管负责人携社区民政部门工作人员以茶代酒逐个给老人们敬酒,嘘寒问暖。80岁的席庆和老人举起酒杯激动地说:“我在敬老院已住了将近20年,没有党和政府就没有我们,我们住在敬老院,吃的饱,穿的暖,政府时刻把我们放在心尖上,社会各界人士也隔三差五的来看望我们,我们不仅不孤独,甚至比有儿有女的老人生活的还好......”其他老人们也纷纷附和。现场一片欢声笑语,气氛温馨而融洽。

饭到中场,安徽中振建设有限公司董事长还给每位老人派发了一个500元的红包,老人们更是笑的合不拢嘴:“社区前两天才给我们发的大红包、大礼包,今天又收到许总的红包,太高兴了......

磨店社区一直心系敬老院老人,社区工作人员经常去敬老院看望慰问他们,并呼吁更多的爱心人士关心帮助他们,让他们真正感受到社会大家庭的温暖。(赵昌惠)





  • 政务微博
  • 微信公众号