迎热热闹闹新年 送实实在在温暖
——区总工会顺利完成2018年“两节”送温暖活动
编辑日期:2018-02-09 8:30  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

迎新年,贺新春,区总工会在2017年12月份至2018年新春来临之际,围绕“情系困难职工,温暖千家万户”为主题面向广大职工开展送温暖活动,历时一个多月顺利完成“两节”送温暖活动。

区总工会在2018年“两节”送温暖活动中送出款物共计23.5195万元,惠及职工1037人,其中区管委会领导慰问企业困难职工9名;慰问在册困难职工18名;慰问两节期间坚守在工作岗位的一线城管职工175名;区6家困难职工帮扶站为辖区614名企业职工每人送出一份物资,其中区总工会“1+20”联系基层制度领导干部为对接的困难职工送出27份物资;向返乡农民工赠送220个旅行包。

送温暖活动是工会的品牌活动之一,是区总工会鼓舞广大职工群众向往美好生活的重要方式,也是提振困难职工解困脱困信心的强有力手段。接下来,区总工会将继续怀着为广大职工谋福利的热情做好职工服务工作,为春送岗位活动做准备,让工会组织汇集更多的力量,为新站建设作贡献。

(陆军、吴成/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号