省商务厅杨本清副厅长调研新站区重点外贸企业
编辑日期:2018-03-12 18:17  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

38上午,省商务厅副厅长杨本清一行来我区先后调研了合肥惠科金扬科技有限公司和合肥国轩高科动力能源有限公司。商务厅机电处处长张爱民、合肥市商务局副局长崔霞等省市商务局相关负责同志陪同,新站区经贸局局长曾艳参加调研。

杨本清一行首先来到了合肥惠科金扬科技有限公司,听取了企业负责人有关企业发展情况和外贸等情况的汇报,并建议企业通过跨境电商等新型营销方式来打开国际市场和提升品牌影响力,从而带动企业外贸的快速发展。

在国轩高科动力能源有限公司,在听取企业负责人的介绍之后,杨本清厅长指出,新能源产业正处于一个飞速发展的阶段,企业要顺势而为,把握好发展机遇,勇于开拓国际市场,努力成为安徽省外贸的新增长点。对企业提出外汇使用的有关问题,杨厅长承诺商务厅将立即协调外汇管理局,及时解决企业问题,为企业发展保驾护航。(王磊)

  • 政务微博
  • 微信公众号