湖南省经信委一行率队赴我区考察企业
编辑日期:2018-03-12 18:11  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

37日下午,湖南省经信委副主任陈松岭一行赴我区调研考察,安徽省经信委副主任王厚亮参加调研,新站高新区党工委副书记、管委会副主任汪义军和经贸局有关人员全程陪同考察。

陈松岭一行先后来到合肥惠科金扬科技有限公司、合肥国轩高科动力能源股份有限公司、合肥京东方显示技术有限公司、合肥欣奕华智能机器有限公司、合肥晶合集成电路有限公司等五家企业,并分别参观企业展厅和生产线,听取企业负责人在产品工艺、生产经营以及未来发展规划方面的介绍。

安徽省经委副主任王厚亮介绍了我省的战略性新兴产业的基本情况,重点介绍了新兴显示和集成电路产业的项目引进和融资相关情况,特别对新站高新区2017年战略性新兴产业的发展情况给予高度评价。

湖南经信委副主任陈松岭代表调研组对我区的热情接待表示感谢,他表示新站高新区引进大项目的魄力、创新的融资方式和科学的发展规划值得学习和借鉴,希望能够进一步加强两省合作交流,促进发展。(王军)







  • 政务微博
  • 微信公众号