新站高新区举行第三届幼儿教师趣味运动会
编辑日期:2018-03-12 18:33  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

为庆祝“三八”妇女节,促进园所幼儿教师之间交流,展现幼儿教师团结奋进和谐发展的精神面貌。38日下午,新站高新区第三届幼儿教师庆“三八”趣味运动会在合肥一六八新店花园学校拉开帷幕,此次活动由新站高新区社会事业局主办,合肥红星幼教巴黎春天幼儿园承办,来自区内64所幼儿园及看护点100名幼儿教师参加了活动。

参赛老师通过现场抽签,组成10支参赛队伍,在队长的带领下迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号步入会场。首先,新站高新区社会事业局副局长范成新致开幕词,并向幼儿教师们送上了节日的祝福。接着,一曲热情激昂的开场舞拉开了帷幕。

比赛项目有爱的抱抱、跳绳、拔河、掰手腕、夹乒乓球接力赛、踩踩乐等。赛场上,随着裁判员的哨声响起,各组队员摩拳擦掌、奋力争先,展开了激烈的角逐。不管是爱的抱抱的激情,还是拔河的团结,都充分展示了幼儿教师们在运动场上激情飞扬、蓬勃向上、团结奋进的精神面貌。

此次活动的开展,不仅促进了园所幼儿教师之间的交流,展现幼儿教师团结奋进和谐发展的精神面貌,更加体现了区社会事业局对幼儿教师的关怀,让老师们充分感受到了运动的乐趣和团结的力量。(阮厚梅、赵娟)

  • 政务微博
  • 微信公众号