彭庆恩副市长调研新站高新区公益性公墓运行管理工作
编辑日期:2018-03-13 19:2  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

39日上午,合肥市副市长彭庆恩一行到新站高新区调研三元日月宫公益性公墓运行管理工作,市政府办公厅秘书三室主任郭文军,市政府办公厅联络处处长翟应琦,市民政局副局长许永利,区纪工委书记曹加山,社会事业局分管负责人陪同。

彭庆恩一行首先听取了我区三元日月宫的建设和管理情况的介绍,随后实地察看了公墓的整体规划、园区环境和基本建设等情况,在现场,调研组就公墓的运行管理情况与我区进行了亲切交流,详细了解了群众的需求情况和管理工作中存在的困难及建议。

彭庆恩对我区公墓运行管理工作给予了高度评价,他强调公益性公墓建设的重要性,希望新站区加强宣传教育,引导群众采用鲜花、植树等方式文明祭祀,进一步推动殡葬服务工作深入开展。今后,我区将进一步提高公益性公墓的管理服务水平,做到环境更优、服务更佳,更加方便群众,祭祀方式更加文明。(周广岭)






  • 政务微博
  • 微信公众号