路军书记会见东湖高新集团董事长一行
编辑日期:2018-03-10 11:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]
    32上午,新站高新区党工委书记、管委会主任路军会见了东湖高新集团杨涛董事长一行,区建设局、科技局、招商局负责人参加了会见。

会谈中,杨涛董事长首先向路军书记致以了新春的问候。他表示,新站区近几年的飞速发展令人赞叹,雄厚的产业基础和良好的投资环境,让东湖高新集团看到了巨大的发展潜力,对新站区未来发展形势十分看好。东湖高新集团愿意继续深耕合肥,扎根新站区,发挥自身优势,全力做好新站创新产业园项目。

路军书记对杨涛董事长的来访表示热烈欢迎。他指出,东湖高新集团在科技研发产业园的建设领域是领军企业,产业项目储备与我区的产业发展契合度很高,新站区欢迎东湖高新集团围绕开发区的主导产业,在新站区打造高品质的产业园,进一步提升我区产业集聚发展。同时,新站区将一如既往做好服务,为东湖高新集团快速推进项目铺平道路。

武汉东湖高新集团股份有限公司是经武汉市经济体制改革委员会批准设立的股份有限公司。公司成立于1993年,注册资本1.6亿元,主要从事武汉东湖高新科技工业园区开发、基础设施建设和投资经营高新技术产业。业务广泛分布于湖北、湖南、安徽、河南、浙江、广东、新疆等十七个省、市、自治区。连续多年荣获“湖北企业100强”、“武汉企业100强”、“中国园区开发上市公司竞争力TOP10、“中国产业地产30强”等荣誉称号。(周迎飞/文)

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号