蓝天副书记会见世源科技工程有限公司党委书记、总经理苏钢民一行
编辑日期:2018-02-20 10:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]

211上午,党工委副书记、管委会副主任蓝天在管委会会见世源科技工程有限公司总经理苏钢民、工程部部长赵茂海一行。区重点局、招商局相关负责人出席了会见。

蓝天对苏钢民一行的来访表示欢迎,他表示世源科技在新站区内完成了众多大型项目,在平板显示、集成电路多个领域均有设计施工总承包和项目管理的经验。世源面向的产业方向与新站区有着很高的契合度。世源科技当前正在实施的康宁GPF项目进展较快,但是距离交付还有相当艰巨的一段路程,希望世源科技加大人力、材料、设备等资源投入,保障项目工期,同时要注重项目的安全和质量。

苏钢明介绍了世源科技公司的缘起和发展,他说世源科技自跟随京东方B3项目起进入新站区,陆续承接并完成京东方B5B9、康宁玻璃基板以及晶合项目,每一步发展都离不开新站区的信任和大力支持。世源科技会持续集中公司最优质的资源投入至合肥新站,扎根新站。

  世源科技公司是中国电子工程设计院整合集团工业板块资源而改制创建的国际型工程公司,项目已涉及微电子工程、平板显示器、光电子、电子元器件、电子整机、航天、通讯导航、化工、生物医药、交通及民用建筑等各个行业和领域。(杨昊辰/文)
  • 政务微博
  • 微信公众号