人工智能 体验有温度的科技
——安徽省侨商联合会率建华建材有限公司一行考察我区企业
编辑日期:2018-03-14 14:56  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

 39下午,安徽省侨商联合会副秘书长祁燕率建华建材有限公司一行考察参观合肥欣奕华智能机器有限公司(以下简称“欣奕华”),详细了解欣奕华智能制造的产品及服务。

合肥欣奕华智能机器有限公司是全球唯一一家研制G10.5洁净搬运机器人的企业,市场占有率居全球第一。考察组一行首先参观了企业展厅和生产线,听取企业负责人在产品工艺、生产经营、机器人与人工对比的优点以及未来发展规划方面的介绍。

随后考察组一行与欣奕华开展座谈会。座谈会上,安徽省侨商联合会副秘书长祁燕表示欣奕华公司紧紧围绕“智能制造技术”的主线,有力推动着智能制造工业体系的建设和升级,建华建材有限公司负责人邀请欣奕华相关科研团队去建华建材有限公司参观考察。欣奕华负责人对邀请表示感谢,并期待能够与建华建材有限公司在焊接机器人研发应用方面达成合作。(董亚旎)





  • 政务微博
  • 微信公众号