蓝天副书记、副主任率队外出招商
编辑日期:2018-03-26 10:52  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]
  37-11日,新站高新区党工委副书记、管委会副主任蓝天率区招商局、综保办、建设局等相关单位赴上海、台州、富阳等地拜访重点企业,推动项目合作。

上海期间,蓝天一行实地考察了红星美凯龙旗下爱琴海综合体项目,与集团副总裁国林沟通项目合作,谋划复制上海项目模式,在我区打造高端大型商业综合体。“爱琴海”是红星美凯龙集团旗下城市综合体及商业购物中心重点品牌,目前在北京、上海、重庆等城市建有9个项目,新签约项目18个,建设面积突破500万平方米,年服务消费者超过1亿人次,合作品牌超千家;围绕主导产业重点企业,蓝天一行赴上海至纯科技、波科激光公司推动合作。至纯科技成立于2000年,是上交所上市的高新技术企业。该公司是国内领先的半导体高纯工艺设备供应商,受到华力、华润上华、士兰微、台积电、力晶、京东方等龙头企业的广泛好评。波科激光由国内、外知名团队组成,主要从事光通讯芯片和器件的研发、生产,获得国内多个知名资本机构的支持。通过此次拜访,蓝天副书记与公司高层就项目合作进行了深入沟通,公司高层应邀于近期来我区洽谈。

在台州、富阳等地,蓝天一行专程拜访了浙江海正药业股份有限公司并赴富阳,实地考察海正与辉瑞药业的合资工厂,计划以该公司为重点,力争打开我区现代医药产业突破口。浙江海正药业股份有限公司始创于1956年,2000年上市,是国内领先的原材料生产企业,是最大的抗生素、抗肿瘤药物生产基地之一,在欧美地区拥有领先的市场份额。辉瑞制药有限公司总部位于纽约,是世界上最大的医药企业。(吴迪/文、图)

 

 

蓝天一行与至纯科技、波科激光洽谈合作

 

 

蓝天一行考察海正药业

 

  • 政务微博
  • 微信公众号