市政协主席韩冰一行到新站高新区调研
编辑日期:2018-03-29 16:8  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

329日上午,合肥市政协主席韩冰率市政协相关负责同志到新站高新区参观考察先进制造业发展情况。区纪工委书记曹加山陪同。

韩冰一行先后参观了合肥京东方10.5代线、晶合集成电路有限公司、合肥新汇成微电子公司、合肥欣亦华智能机器股份有限公司,分别听取了企业相关负责人对生产工艺、产品性能、市场应用等方面的介绍,对我区平板显示、集成电路产业的发展模式、产业规模和市场前景等有了一个较为全面的了解,同时对我区在做大做强主导产业,发挥产业集聚效应方面取得的成功经验表示赞许。希望新站高新区和区内先进制造业能够抓住合肥市创建国家综合性科学中心的历史机遇,将新型显示产业打造成具有全球影响力的世界级产业集群。(季凌禾子)  

 

 

 


 

  • 政务微博
  • 微信公众号